Подруге

в корзинке времени переполох
приготовление неба, звезд
встречать рожденной юбилей
ноябрьским тепло-хладным днем

на небе выложить меха
песцово-белый облаков
пролить из солнца свет луча
и напоить достойно горн

чтобы звучание хоров
лилось минуя сеть преград
украсив час златым венцом
берез искусный сшит наряд

и даже Осень подшофе
карету шлет в подарки дня
пусть этот праздник - сказки сон
оденет радость тебя

и этот вечный блеск в глазах
не обошлось без волшебства
успей сегодня загадать
желание сердца для себя

хотим и мы тебе желать
в музыке жизни сладких нот
свершений час - великий шаг
пусть дверь открытой держит Бог


05.11.2015 10:35:37


Рецензии