Душа женская натура

Душа – женская натура.
Проявление частички света от Творца.
Сознание включает…
Претворяет в жизнь мечту.
На крыльях приносит свободу.
От непонимания спасает.
От неверных шагов бережет.
Природу преображает.
Вселенная ей помощь шлёт.
На вопросы отвечает.
Поговори с душой!
Послушай её!


Рецензии