Тебя ждала

ноябрьской осени сонет
звучит на перешейке дня
берез сияние в куплет
попросится красой маня

на витражах осенних луж
быть может толика тоски
но радость вложена в чертог:
рождение девочки - сбылись мечты

неописуема тонка
способность чуда создавать
Закрыв глаза, - "Тебя ждала", -
сквозь трепет прошептала мать

пусть будет что задумал Бог
ведь он услышал сердца звон
пусть пеленает луч удач
рожденную ноябрьским днем

на улицах звенит капель
осенняя пора дождя
умывшись сердце открывает дверь
в весной богатые края

пусть будет покрывало снов
лелеющим твои мечты
чтобы проснувшись ясным днем
объять душой Творца дары

золотой ноябрь, 1-4, 2015 г.


Рецензии