Я видел людей... как поглощает пучина
Без жалости, скрывая стон,
Где каждый связан в паутине,
Где каждый чем-то заражён,
Где в предрассудках, без эмоций,
Простою бледною рукой,
Ломаются чужие судьбы,
Под плачь родной или чужой,
Где все так плохо, но так прекрасно,
И каждому дано пройти,
Я видел стольких в небе ясном
Но каждый падал с высоты.
16.11.15. (с) Тепла.
12:09. 26.08.17. (с) Тепла.
Отредактированная версия.
Свидетельство о публикации №115111604194