Неинтересно одной

И опять кто-то кому-то
В комментариях,
Опять втирает в очки про историю ариев,
Кто -то капсит : ХОЧУ НА "СПЕЙС МАУНТИН".
А я?
Я просто забиваю, кусаю батончик "баунти".
Плевала я на ваш маунтин!
И не потому , что
Мне неитересно.
Мне неинтересно одной.
Я забила на всё и упала на дно.

Жду, когда ты будешь рядом.
Подгоняя меня строгим взглядом:
" Не ленись! Иди и делай.
Я буду с тобой и я поддержу,
когда тебе будет надо."


Рецензии