Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя.
У всех свои черты, приметы.
Я слабость признаю в себе,
И на вопрос мой нет ответа.

Как наваждение, упрек себе.
В иллюзию войти и с головой.
И почему так выпадет в судьбе?
Зачем все это ты творишь со мной?

Зачем тебе мой голос и рука?
Зачем ты душу полонил так резко?
Нет мысли ни о чем, моя строка,
лишь о тебе, нет аргументов веских.

Забыть бы без возврата, сразу.
Не вспоминать и не мечтать о том.
Но только ты один в моих глазах.
Лишь ты один и явью, и мечтой.


Рецензии