Боли сердечной стрела

Любила, когда-то любила,
Любимою верю была,
Но с возрастом всё позабыла,
Работа, заботы, дела.

Я верить хочу, что забыла
Разлуки, печаль и тоску,
Я вдребезги сердце разбила,
Собрать до сих пор не могу.

Осколками ранила душу,
Сожгла за собою мосты
И эха любви той, не слышу.
Я здесь и не знаю где ты.

Лишь в памяти  пепелище,
Сгоревшие чувства дотла,
Обидой спалённые души
И боли сердечной стрела.


Рецензии