***

Я, когда-то, верил в глаз твоих бездонность,
Но, в их ложь не верил, никогда,
Есть одна в их океане тонкость:
Не солёная в нём, пресная вода...

Взгляд их и не ранит и не лечит,
Нет в них тьмы и солнце не горит,
Будто, утро, что настало без рассвета,
Будто, вечер, что приходит без зари!

Ни теплом, ни холодом не веет
От твоих, совсем, стекляных слез.
И душа моя, то верит, то не верит-
Ты всё это, иль, остатки грёз...


Рецензии