мой новый день

Мой новый день словно печаль!
Его приход не остановишь.
Как и печаль,что  вместе  с ним 
В мой дом хозяйкою заходит...
Без стука,и без приглашенья.
Проходит сразу же к столу.
И,разложив  Таро ,спокойно
Предсказывает  поутру..
И гнать её уже нет мочи.
Да и терпеть нет  больше  сил!!
Быть может всё же пожалеет.
Оставив мне ПОКОЙ и МИР!??

написано в августе 2013


Рецензии