С днём рождения
Мы поздравляем ,дядя Стас,
Вас с днём рождения!
И пожелаем в этот час -
Благословения!
Прошедшие года мне те
Сегодня вспомнились:
Ансамбль - песни о Христе
По нашей области...
Пусть вас Всевышний вдохновит
В труде усердием,
Всю жизнь для Бога посвятить.
Благословений вам!
* * *
Свидетельство о публикации №115111604070