Зима разбужена

вальс белых мотыльков
ритм заоконной музыки
звучит в дыхании слов
по-зимнему разбуженном

проспектов белый мох
лёг красками в доверие
зима готовит холст
а весны представление

заманчивы круги
сезон-неугомонные
в кружении следы
таят лекарство сонное

как если бы Гипноз
подхватывая Бодрость
в хоромы свои нес
как в кинотеатр / затворность

вальс белых мотыльков
след заоконной музыки
зима готовит холст
взволнованно - разбужена


Рецензии