Единственный, желанный
1.Ты моё спасение
Я это стразу поняла
С тех пор как нас судьба свела,
Любовь лавиною сошла.
Стали дни мгновением
В объятиях твоих родной
Не нужен мне никто другой,
Живу я только лишь тобой.
Припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
2.Предаёт уверенность
И дарит сил любовь твоя
Мне без тебя не жить и дня,
Ты стал частицею меня.
Губ прикосновения
Зажгли внутри такой огонь
Что солнца свет стал чёрной тьмой,
Когда ни вместе мы с тобой.
Припев
Единственный на планете
Кому я открою дверь,
Днём ясным и в хмурый вечер
Я сделаю всё, поверь.
Единственный и желанный
Кто сердце смог покорить,
Ты козырь мой самый главный
Отдам за тебя я жизнь.
Свидетельство о публикации №115111604039