Сон
И страшно смотришь на меня.
А то вдруг, самым нежным другом
С тоской, глядишь через года.
Года, как дымка утекают,
Дрожит, как в мареве лицо,
А губы слов любви не знают,
Всё будто снегом занесло.
Я вся горю в тоске, тревоге
Скажи, что значит этот сон?
Глаза печальные не могут
Мне всё сказать, растаял он.
1993 г.
Свидетельство о публикации №115111604017
Потерю видно предвещал. Про это стихотворение вы мне писали.
С теплом, Наталья.
Наталья Ряховская 08.04.2016 19:24 Заявить о нарушении