я люблю тебя без памяти

Я люблю тебя без памяти.
Так. Буквально. Верно. В точности.
И как нищенка на паперти
Жизнь прошу лишь дать возможности

Не сбываться во спасение
Ни одним моим безумиям,
Не случаться сновидениям,
Не теряться между лунами.

Возвращаться в дом ли, в город ли
Непременно твёрдой поступью.
Мы уже побыли гордыми,
Нам за это небо с проседью.

Нам за это долго падать ли?
Сон без яви, мир без прошлого.
Я люблю тебя без памяти,
Незабвенного, безнадёжного...

16.11.2015


Рецензии