Ты мечтал
В голове вновь сумбур и в глазах печаль.
Сколько раз ты смотрел в отрывной календарь,
Время быстро бежит, скоро снова январь.
Вспоминаешь о том, как мечтал так жить,
Свет софит, полный зал, знаменитым быть.
Ты хотел вдохновение людям дарить,
Чтоб от голоса в небе могли парить.
И сбылись все мечты, твоя жизнь полна красок,
Но вокруг столько лиц, карнавал ярких масок.
А ты ищешь в толпе лишь одну каждодневно,
Ты уверен, что встретишь ее непременно.
Сердцем чувствуешь точно, она где-то рядом,
Обжигаешь прохожих своим грустным взглядом,
Молча ищешь ее в очертаниях людей,
Знаешь точно, судьба твоя кроется в ней.
Мелкий камушек в руки берешь и кидаешь,
Как из круга запретного выйти не знаешь.
Пусть весь мир покорен, не хватает кусочка -
Ее глаз цвета счастья и маленькой дочки...
Свидетельство о публикации №115111603989