Ты слышишь, как поёт Синатра?

Ты слышишь, как поёт Синатра?
На что нам проклятое завтра,
Когда сейчас звучит «My Way»?
Пусть подождет еще Морфей.
Его прогонит крепкий кофе.
На шелком выстланной Голгофе
Теперь стоит не крест. Кровать.
Отнять, разрушить, оборвать,
Отправить к смерти на поклон
Не хуже пули может сон.

Да, мы воскреснем, будет день,
Зубная щетка, чай и ванна,
И от ветвей печальных тень…
Но зазвучит Равель… Павана.


Рецензии