Приходило лето...

Приходило лето,
В зелень всю одето!
Чистою волною, пляжной полосою
Солнцем - ярким, жарким,
Приходило лето!

Приходило лето-
Яркими цветами,
Шумными аллеями..
Душно вечерами!

Долгими объятьями,
Танцами, друзьями,
Приходило лето,
Долгими ночами!

Приходило лето!
Долгим поцелуем
Ты будил с рассветом,
Ко всему ревнуя!)

Жаркими прогулками,
Знойными объятьями,
Брызгами фонтана,
И моими платьями!

Шумной той дорожкой,
Где есть сувениры,
Пончики и ложки,
Купальники, сапфиры!

Там тебя все знали,
Руку пожимали,
На меня кивали,
Вопросы задавали.

Ты ответил смело-
Что жена мне будет!
Я заулыбалась,
Лишь глаза потупив...

Ну а на день позже
Ты исчез из вида!
Да, ты был "голодный"-
Ну а я - не в силах!

Мало улыбалась,
Мало целовала,
Может, был лишь повод?..
Я тогда не знала..

Шла я по аллейкам,
Нашим тем, песчаным,
Шла я мимо рынка,
Сувенирной лавки.

Ты на встрече не был,
Связь всю обрывая
И не брал ты трубку,
Почему?.. не знаю..

Уходило лето-
Жаркими песками,
Острыми ракушками
Под босыми ногами..

Обжигая раны,
Солнце припекало,
Лишь на ту, что в сердце,
Солнце не попало..

Уходило лето, зелень забирая
Солнце, сумки, пляжи- все это увезла я;
Все, как на картинке- яркой и красивой,
Лишь тебя там нету,
И меня, счастливой!..

Уходило лето,
Зелень забирая,
Его я не забуду-
Это точно знаю!

Все разлуки, слезы
Смоет вьюга злая!..
Ну а я ждать буду
Снова лета с мая!)


Рецензии
Очень чувственно написано. История до глубины души... Счастья Вам Олечка!

Анатолий Анатольевич Кононов   25.03.2016 18:16     Заявить о нарушении