Отвага, потерянная медаль
Она в сердцах наших была
Душа болезнено сжималась,
Как генерала смерть взяла.
Он был с пробитой головою
Начищенный мундир сиял
И мы несли его с тобою
Другой израненый стонал.
Вкололи дозу промедола
Повязки плотно наложив
Война, суровейшая школа
Спасибо Господи! Что жив.
Свидетельство о публикации №115111603909