Лето приняло эстафету

Пролетела весна, как смерч,

Разукрасить успела природу.

Подарила нам жизнь и свободу,

Улетела мир посмотреть.



Лето приняло эстафету,

Солнце выше поднялось над нами.

Нам теплее стало ночами,

Как мы рады нашему лету.



Полежать, погреться на солнце,

На пруду, на реке и на море,

Иль отправиться в лес или в поле,

Чтоб послушать птиц на рассвете.


Рецензии