Прими фантазию мечты

Я подарю тебе флакон
Своих мечтательных фантазий.
В нём будет сто разнообразий
И счастья голубой вагон.

На хризолитовой волне
Плывёт твой талисман мечтаний,
Чтобы избавить от страданий
Чтоб счастлив был ты, как во сне.

Волшебной ночью, под луной,
Я разбросала всюду нежность,
Чтоб сердцем чувствовать безбрежность
Любви безгрешной и живой.

Флакон фантазий я дарю,
Чтоб счастье было вечно рядом,
Ласкало чтобы добрым взглядом,
Как день рассветную зарю.

Прими фантазию мечты,
Испей моей любви признанье.
Ещё свежо её дыханье,
И нежно, как твои цветы.


Рецензии