Чудак
Жил человек,влюблённый наверно.
Он говорил всего лишь два слова,
Я влюблён в мечту.
Он утром вставал и делал зарядку
Чай кипятил глядя в тетрадку.
Он читал свои стихи
В них были мечты.
После шол пешком на работу
Смотрел в газету забыв про погоду.
Светило-ли солнце,шол-ли дождь
Вот- представьте курьёз...
А вечером в кресле сидел усталый
Он засыпал под звуки гитары
Это играл его сосед,
Музыкант средних лет.
Но дом с горел,с горела тетрадка,
С горели мечты,с горели так гадко!
Он поднял и развеял пепел
И улыбнулся тому.
Что мысли его теперь свободны
Он не помнит стихов огромных
Камень с души упал у него.
Это прекрасней всего.
Он бросил мечтать,хоть мечты неизбежны.
Он стал выполнять их с лихорадкой прилежной.
Вот и сбылись все его мечты.
Лишь мечтою осталась ты.
Свидетельство о публикации №115111603824
С горели мечты,с горели так гадко!"
Почему "с горел"? С горя в смысли???
Герман Беляев 13.03.2016 09:24 Заявить о нарушении