Тебе спасибо о Господь

Тебе спасибо о Господь.
За то что есть Ты надо мною
И что Ты бережёшь не плоть,
А душу данную Тобою.

Тебе спасибо за слова,
Что Ты вложил в уста хмельные
За свет,за сердце,за глаза,
Что видят те глаза другие.

Тебе спасибо о Господь
Великий Ты и всемогущий,
А я всего лишь пепла горсть
По жизни за Тобой идущий.


Рецензии