Любовь, как стая белых птиц

Любовь, как стая белых птиц
Уносит душу вдаль с  собою
Но много вырваны страниц
Осталось где-то за чертою

И мы не в силах устоять
Ведь искушение сильнее
Порой нам хочется бежать
По вновь родившейся аллее
        Пр-в
Любви оторванный листок
Кружит без устали над нами
И лишь когда настанет срок
Наполнит души нам мечтами

Вдаль позовёт нас за собой
Подарит нам надежды крылья
В любовь уйдём мы с головой
И эта сказка станет былью

И пусть кружит она всегда
Ведь без неё нам будет скучно
А дни, как талая вода
От нас уйдут совсем беззвучно

Давайте жить, творить, любить
Забросив горькие досады
Спокойно по теченью плыть
Преодолев свои преграды


Рецензии