Хочу, чтоб милый появился

Разве можно вычеркнуть из жизни

Все то, что связано с тобой?

Пусть редкие, но были встречи,

Когда ты говорил мне про любовь.



Ты говорил:" Мой Ангел нежный,

Кровинушка и жизнь моя"

Ты подавал надежды,

Я верила в тебя.



А как без веры ,милый,

Ты так красиво говорил.

От слов твоих такие силы,

Меня к себе ты приручил.



Теперь, все кончено,ты испарился,

Исчез навеки , навсегда.

Однажды ночью мне приснился,

Запомнила твои глаза.



Они наполнены слезами,

Как будто говорили мне, прости.

Хотел обнять меня руками,

Прижать к своей груди.



Открыла я глаза

И поняла,что сон приснился.

Из глаз моих катилася слеза,

Хочу, чтоб милый появился.

.


Рецензии