Сегодня гуманизм в потребе
Активно полнится людьми,
«Кочуют» афро – азиаты-
От местных войн бегут они.
Пешком и вплавь дорогой длинной
Они колоннами идут,
Их предки были бедуины
И потому их норов крут.
Европа западная быстро
Меняет свой людской «ландшафт»,
Гуманно верно она мыслит
Кричит тем беженцам: Фройндшафт!
Встречает их Европа наша
С улыбкой тёти Доброты,
Всем пришлым варит она кашу
И кормит их с руки, почти.
Сегодня гуманизм в потребе
И слава боже, что он есть,
Не будет перебоя в хлебе
И фрукты будут, они есть.
Пришла рабсила «дармовая»-
Теперь держись прироста темп,
Европа мускулом взыграет,
Довольным будет дядя Сэм.
Но это всё не так и просто
Возможен со стрельбой теракт,
Среди «гостей» есть люди, злостны,
Устроить могут смертный ад.
……………………………………………………..
Но, если крайности отбросить
Европа верит в доброту…,
На Запад едим снова в гости
Смотреть вживую на мечту.
Свидетельство о публикации №115111603760