***
побережем мыса
своих очертаний.
Восточный порывистый ветер
иногда на пролёт
до весны.
Снами приходят
и иногда сразу
мысли о том что будет.
Взрастёт на краях
пустоты.
В городе ходят люди.
Ветер трепет их флаги,
носит слова их песен
по переулкам
в ряд.
В ветхих останках зданий
можно пройти случайно
тою тропой что ходят.
Даже когда стоят.
Стоят они не мало,
эти сплошные знаки.
Лестницы круговерти
так видимо быть должно.
Раньше я видел больше
чем эти восемь радуг
и никогда не слышал.
Видимо не дано.
Свидетельство о публикации №115111603723