101
Напоминая о главном..
Я хочу в её сладостный плен
Обволакивающую мембрану
Мне нежна её чудная прыть
И покорная с виду улыбка
Мне так важно ещё не остыть
И она моё вечное пекло
..
Я дрожу, когда дышит она
Замираю, бросаясь с обрывов
Уже в тысяча первый раз
Я мечтаю в неё проникнуть.
11 06 23 56
Свидетельство о публикации №115111603700