Друзьям с сайта одноклассники

Из  старого...

Спасибо ВАм,мои любимые друзья!!
За теплые слова и соучастье!!
За то,что в миг минуты роковой
вы не оставили меня одну в несчастьи!!!
 
За то,что доброты своей кусочек
И теплый лучик ласковой души
Мне подарили !Разделили горе!
И...попытаться ЖИТЬ мне помогли!!!
 
Я ощущала каждой клеточкой души..
Незримое присутствие всех вас!!!
И ВСЕ читая комменты в ночи...
Благодарила,вспоминая вас!!!


Рецензии