Есть на Кубани
Посёлок этот Стрелкою зовут
Там есть лиман и протекает речка
Здесь люди очень добрые живут
Там виноградная лоза повсюду зреет
В лимане летом лилии цветут
Там домик есть и он меня согреет
Ведь я, ребята, с вами вырос тут
Здравствуйте, родные земляки
К вам всегда хотелось мне вернуться
Только было это не с руки
Но в детство так хотелось окунуться
Нет, поверьте, в мире лучше мест
Тех, что нам дарило наше детство
И на них нельзя поставить крест
К ним вернуться мы находим средство
Ведь там остались юности друзья
С которыми дружили мы годами
У них, наверно, тоже сыновья
Тихонько подрастают с дочерями
Но кончился прекрасный этот сон
И мы ушли из детства без оглядки
Мы поменяли виды и фасон
А жизнь уже готовила загадки
Свидетельство о публикации №115111603697