***

     ЯБЛОНЕВЫЙ   ЦВЕТ

В саду заброшенном трава не скошена,
Под снегом яблоки на ней вокруг лежат,
Безмолвные, они хозяйкой брошены,
Как жаль, и дремлет, явно, загрустивший сад.

А было лето яркое, красивое,
И сад манил тогда под сень своих ветвей,
И яблоня,  красою говорливою,
Дарила сладкий запах юности своей.

Но что-то хрустнуло, сломалась веточка,
И замерла душа на много, много лет,
Фруктовый сад поник, забыто времечко,
Когда дарил восторг нам яблоневый цвет.


Рецензии