Конфетки

Малыши, малышки
Детки, кроватки
На полу конфетки
Колясочки
Мне не снится
Ничего от того
Что не сплю
От того что не спится
Хотя дрыхнут и грачи
И ласточки.
Нет, о детках
Не думал я
Нет, хотя да
Если так это можно назвать
Где-то там далеко
Что-то есть
Что похоже
Но похоже давно
Уж не детка
Что так любит
Конфетки
Конфетки, конфетки..


Рецензии