утро

Вот снова утро солнце свет
Все повторяется с годами.
Пришел еще один рассвет,
С его не нужными  стихами.

И снова хочется душе мечты
И радости и вдохновения.
Сказать за всё меня прости
Ты божества великого творение

Весь мир кричал о день привет
И это  сердце эхом отзовется 
И  главный в мире есть совет
Быть добрым…это и застечься

Живи …делись душевным ты добром
Не надо грусти и тоски по кругу.
Пускай веселье в свой ты дом
И улыбайся  всем… не только другу.


Рецензии