Несбыточная...

Несбыточная…
Ты одна достойна рифмы,
О тебе и быль и мифы,
Все цветы тебе под ноги,
Ты сначала… ты в итоге…

Я искал тебя повсюду,
Ветрена,  но неподсудна,
Светом белым  ты любима,
Небесам…  необходима...
 
И всё же для меня  утопия,
Нектар любви, его недОпил я,
Ты словно песня недопетая,
Теплом души слегка  согретая…
*      *      *
Гордыню поправ,  мы навек  расстаёмся,
И дров наломаем, пока не уймёмся,
Прощай и прости… я уже сожалею,
Но быть с тобой рядом, увы, не сумею…
В.Пятов.15.11.2015 года.


Рецензии