В походке важность появилась
И мир в душе твоей, покой.
Уже и лялечка приснилась,
Уже играет он с тобой.
То локотком тебя толкает,
То пяткой давит под ребро,
То, что- то булькает, вздыхает,
А, что, не видно ничего.
Но ты, то знаешь, день придёт.
Малыш появится на свете.
Тебя он мамой назовёт,
Дороже всех, нам наши дети.
15. 10.1993 г.
Свидетельство о публикации №115111603611