стихи Ты не ушла, ты улетела
И извини , сказать мне не успела.
На телефоны мне не отвечаешь,
А значит без меня ты не скучаешь.
Мне очень хочется с тобою по общаться,
На встречу не приехать, а примчаться
И наслаждаться долгожданною Татьяной
От встречи этой буду словно пьяный.
Так почему же ты не хочешь отзываться,
На встречу тоже ты не хочешь соглашаться,
А для меня тебя так очень не хватает
Моя любовь к тебе лишь только процветает.
С тобой я чувствую себя как молодой,
Попробуй ка угнаться ты за мной
Ведь я энергией твоею заряжаюсь,
Потом в стихах, я весь там отражаюсь.
июнь 2008г.
Свидетельство о публикации №115111603593