И снова атака в Париже
Вот здесь, на бульваре Вольтер,
Опять голос выстрелов слышен,
Чтоб счёт был открыт для потерь.
Театр Батаклан стал мишенью,
Кафе, стадион, ресторан...
И кто-то ведь принял решенье,
Чтоб плакал весь город от ран?!
Париж, мы с тобою сегодня,
Скорбим о погибших с тобой.
Нет в мире плохого народа,
Есть люди, что губят любовь.
Есть люди, убившие песню,
Залившие кровью Париж...
Но мы не сдаёмся, мы вместе!
Ты выстоишь и победишь.
16.11.1015г.
Свидетельство о публикации №115111603557
Константин Лунин 19.11.2015 23:22 Заявить о нарушении