нежность de l enfance
Мне нравится в своем мире
Бокалы и кружки с жидкостями,
Теплыми, прохладными, холодными и очень горячими
Цветы и альбомы с нарисованными цветами
Ещё рукава длинные, осторожно завернутые
Мне нравится звучащий инди на фоне
Этого дня на исходе
А еще
Волосы после душа
Медленно высыхающие
И хорошо получающиеся снимки
Моих небесно-морских глаз
А также, особенно,
Немного израненные губы
Немного порванные и сухие
Как листья в моём осеннем саду
Теплый плед, домашние животные
Колокольчики и старинные подсвечники
Хрусталь и зеркальные отражения,
Рассыпанные лепестки-слова.
Когда получается что-то чертать,
Просто так, искренне
Когда все получается
И видится совершенство лишь в простоте
И естественных очертаниях
И я конечно люблю тебя и себя..
aug.
Свидетельство о публикации №115111603538