Балаган

Ну зачем бумага и перо,
Ну зачем под ёлку на иголку?
Всюду, мать его, зеро
С пастью, что куда и волку.

Спальные районы те же джунгли.
Окна распахнули хищны зевы.
У коробок бродит пёс приблудный,
А в песочнице Адам залез на Еву.

Страсти захлестнули инкубатор.
Петухи летят на демонстрацию.
По дороге обокрали элеватор,
Расчленили чудо в прокламацию.

Рифмы те по образам витают,
А на улицах натянутые нервы.
Подписи с Парнаса собирают,
Подвязавшись на авось Минервы.


Рецензии