Я жду тебя

Я жду тебя, какое счастье...
А в мыслях весь уже с тобой.
В душе волнение и страсти,
Приди скорей, побудь со мной.

Всю очень нежно зацелую,
Все ласки подарю свои.
И не встречал ещё такую,
В душе чтоб пели соловьи.

А за окном уже мерцает,
И ярко светит лунный путь.
Тревога сильно донимает,
Любовь зовёт, не отвернуть.

И все равно тебя встречаю,
Ту, что любовь мне принесёт.
Всю жизнь я о такой мечтаю,
Придёт и с нежностью прильнёт.

Автор Евгений Богданов
15 ноября 2015 г


Рецензии
Очень прочувствованное предвкушение встречи с любимой!Большой вам любви!

Августа 5   22.11.2015 14:51     Заявить о нарушении