Моя башка, как детская копилка

Моя башка, как детская копилка,
полна потертых медяков, надежд и тайн.
Скорее б срок пришел ее об пол хватить,
чтоб вдребезги разбить надежды или тайны,
чтоб мысли, как монеты, раскатились,
и можно будет покупать велосипед.


Рецензии