Мне жена в постели нравится

МНЕ ЖЕНА В ПОСТЕЛИ НРАВИТСЯ

Мне жена в постели нравиться
Как реснички-то дрожат
Хоть простушка, но красавица
Я такой супруге рад

Ей бывает, залюбуешься
Пятки, руки и живот
Прикоснёшься и волнуешься
Вдруг да встанет и уйдёт?!

И всегда она красивая
И всегда она мила
Где улыбка-то счастливая
Ведь вчера ещё была?

Простотой супруга славится
Не смеется, не грустит
Мне жена в постели нравиться
Если рядом мирно спит

 
 

 


Рецензии