Отчаяние

Отчаяние

Родители, где вы сейчас? ДалекО?
Мне плохо совсем одному.
Всё вовремя в жизни, и вроде легко.
Почто же не рад? Не пойму.

И сердце рыдает и бьётся в груди.
Не в силах со мной говорить.
И, кажется, мрак и тоска впереди.
Зачем душу так бередить?

Прошу - отзовитесь. Придите ко мне.
Не то буду вечно реветь.
Все образы стёрлись слезами во мне.
Нет силы такое терпеть...

16.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии