Чудесница моя...

Чудесница моя.
(Скучаю между строчек.)
И грусть слепой волной.
Охватывает ночью.
И я лежу без сна.
Тебя, в мечтах целуя.
Нужна лишь ты одна.
В себе, тебя рисую.
Потом отстыв от грёз.
Тобой, себя терзаю.
Я сам, тебя вознёс.
И от себя, скрываю...


Рецензии