***

Вся моя грязь с твоей смешалась,
Для этого хватило нескольких часов.
Но тем не менее со мной ты не осталась,
Я за тобой закрою душу на засов.
Наверно хватит, что-то надоело
Читать мне мантру, что все хорошо.
Себя Я убеждаю, это не меньше смело,
Что плохо всё и это не смешно.


Рецензии