Мой край УРАЛ
Мой край Урал! Зимой ты с сединой,
Зелёный летом, молодой, кудрявый.
И я связала свою жизнь с тобой,
Ты как мужчина гордый и упрямый.
Наш край лесов, озер, вершин, долин,
Грибов и ягод на лесных полянах.
Всех про Урал не рассказать былин,
А от его красы я вечно пьяна.
Хозяйку б встретить медной той горы,
Что подбирала в самоцветах краски.
И с радостным восторгом детворы,
Читать волшебные Бажова сказки.
Свидетельство о публикации №115111603398