Прогулка поздней осенью

       Поздняя осень, начало зимы
       Уж белые мухи на землю легли
       С утра морозец,а в обед снова грязь,      
       Ну что за погода, хоть с печки не слазь.       

       А выдешь из хаты промозглой порой,
       Глядишь и ребята идут за тобой.
       Выпьем по рюмки, ещё по одной,
       Ну что с той бутылки, идёшь за другой.

       А вечером жинка вправляет мозги,
       Не мне , а себе, я не вижу не зги
       Мне бы скорей до постели добраться,
       Чтоб утром мог встать и начать похмеляться.


Рецензии