Я приду за тобой неизбежно

Я приду за тобой неизбежно,
Не успеешь и слова сказать.
Это время летит центробежно –
Наши стрелки не движутся вспять.

Для кого-то – всего лишь неделя,
А для нас – скоротечная жизнь.
Сосчитать не успеешь потери –
С поцелуем прошепчешь: "Аминь..."


Рецензии