Душа светла, согреет в холод
и грусть возлюбит и печаль.
Она судьбою нашей правит
и взгляд её направлен в даль.
Душа светла,согреет в холод,
поможет заслужить свой хлеб.
Страшней всего душевный голод,
тогда и жизнь напомнит склеп.
Душа советчик и попутчик,
вся наша жизнь известна ей.
Она от Бога светлый лучик,
ей мирозданье корифей.
Свидетельство о публикации №115111603321
Наталья Шармагий 12.08.2016 09:46 Заявить о нарушении