мне кажется...

Мне кажется, ты такой,
Каких не бывает много.
Мне кажется, ты простой,
И добрый, и редко - строгий...

Твой взгляд проникает в кровь,
И пульс учащает вдвое.
Мне кажется, ты таков...
Красивый и с силой воли.

Мне кажется, ты другой,
Без пафоса и обмана.
Давай убежим с тобой
Туда, где нет правил и плана.


Рецензии