Торжественный

Белые люди прыгают с потолка
Поднебесным сирени зарастает рука
Первый контр-выстрел, третий расстрел
Я себя уже в ящики и через дверь

За тобою моя золотая звезда
Бледнолицая, с вальсом раскрытого рта
Потрудись не разрезать мой грустный язык
О беспечные нити своих громких икр

26.06


Рецензии